Деловые новости

Архив новостей

Сотрудники АО "Казахтелеком" организовали сбор вещей для благотворительного магазина "Рахмет"

Сотрудники АО

Благотворительный магазин "Рахмет", созданный силами Совета деловых женщин Карагандинской области, функционирует в трёх городах региона: Караганда, Балхаш, Осакаровка. Главная задача магазина - помощь нуждающимся путём сбора необходимых вещей. 

В Караганде "Рахмет" работает второй год. Сюда могут принести свои вещи все желающие. Не остались в стороне сотрудники карагандинского филиала АО "Казахтелеком":

"В нашем филиале работает много людей. И отклик на предложение о проведении благотворительной акции произошёл практически сразу. Люди стали нести игрушки, одежду, технику, книги. Мы рады, что смогли помочь магазину "Рахмет", и призываем всех не оставаться в стороне. На самом деле, организовать такую акцию нетрудно. Главное, просто донести информацию, а дальше люди сами начнут приносить вещи" - поделилась специалист по связям с общественностью Карагандинской ОДТ Аида Ибраева.

Весной 2016 года карагандинский магазин "Рахмет" переехал в ТД "Грандстор" (2 этаж, бутик 62). Как говорят организаторы проекта, место оказалось очень удобным: "Хотелось бы выразить огромную благодарность сотрудникам АО "Казахтелеком" за оказанную поддержку. На самом деле, вещи в нашем магазине разбирают очень быстро. Часто полки просто пустуют. Поэтому помощь, оказанная сотрудниками АО "Казахтелеком", действительно к месту. С переездом в ТД "Грандстор", посещаемость магазина увеличилась.

Отдельная благодарность руководству ТД "Грандстор", которое предоставило бутик совершенно бесплатно. Радует, что наш магазин приносит пользу. Хотелось бы призвать людей не оставаться в стороне. Вещи, которые вам не нужны, для кого-то необходимы", - говорит руководитель Совета деловых женщин "Атамекен" по Карагандинской области Самал Матенова. 

"Хотим выразить особую благодарность за поддержку в организации благотворительной акции Руководству Карагандинской ОДТ, Депутату городского маслихата Адие Алимбаевой, а также Председателю Совета деловых женщин Карагандинской области Алие Садырбаевой"- говорит специалист по связям с общественностью Аида Ибраева.

Фото Константина Сорокина

 
comments powered by HyperComments
comments powered by HyperComments
Мы в соцсетях
Виджет для ЯндексаВиджет для Яндекса