Деловые новости

Архив новостей

Важное сообщение для членов "Іскер"!!!

Важное сообщение для членов

Уважаемые члены Карагандинской бизнес-ассоциации "ІСКЕР"!

Новое время бросает нам новые вызовы, и в современных реалиях организациям, которые хотят расти и развиваться, необходимо постоянно трансформироваться и меняться. Так же и мы хотим, чтобы наша организация с успехом служила предпринимателям долгие годы.

Следующие решения были приняты на основе анализа 4-х лет деятельности "Іскер" и нынешнего состояния предпринимательства в стране. А также на основе перспектив развития бизнес-сообществ. Но необходимо отметить, что основной причиной является то, что прежняя модель работы ассоциации является не самоокупаемой. Что в последующем приведет к снижению уровня услуг и удовлетворенности членов и последующему кризису в организации.

По решению собрания членов правления "Іскер" с 1 февраля 2017 года наша ассоциация переходит на новый формат работы. Согласно новому формату будут произведены следующие изменения:

1) Не будут взыматься членские взносы "Іскер". Так как предприниматели по закону должны оплачивать обязательные взносы в НПП «Атамекен», мы рекомендуем оплачивать взносы именно в эту организацию. Мы сочли, что это будет полезно для взаимодействия бизнеса с палатой и объединения под эгидой НПП. В нашей же ассоциации в дальнейшем вы сможете получить точечные платные услуги, что существенно сэкономит средства предпринимателей. То есть, компания будет платить за конкретную услугу и только, если эта услуга ей необходима. Что поможет нам улучшить качество оказываемых услуг.

2) Членство в ассоциации будет в свободной форме. Отныне не будет такого понятия как «член ассоциации». Все, кто желает, могут обращаться в ассоциацию, участвовать в мероприятиях и приходить с предложениями. Так как условия членства несут некую ограничительную функцию в вовлеченности всех предпринимателей нашего города. А также членство накладывает и на предпринимателя, и на ассоциацию определенную ответственность. А если нет финансовых обязательств, то и ответственности, соответственно, быть не может.

3) Бывшие члены могут обращаться с запросами в офис "Іскер", но выполнение (обработка) тех или иных запросов будет осуществляться по мере возможности и по степени сложности.

Все вышеизложенное ни в коем случае не значит, что ассоциация приостанавливает свою деятельность. Наоборот, теперь наша организация сможет обратить свое внимание именно на те направления, в которых мы можем быть действительно полезными. Мы продолжим поддерживать вас и помогать вам на пути бизнес-свершений. Мы просто хотим стать лучше и полезней.

Скоро мы вам отправим информацию о деятельности "ІСКЕР".

Искренне благодарим вас за ваше понимание!


Манас Сейтхожин
Исполнительный директор
Карагандинская бизнес-ассоциация "Іскер"

 
comments powered by HyperComments
comments powered by HyperComments
Мы в соцсетях
Виджет для ЯндексаВиджет для Яндекса