Деловые новости

06 декабря
29 ноября
22 ноября
15 ноября
13 ноября
31 октября
12 октября
06 октября
29 сентября
27 сентября
22 сентября
13 сентября
Архив новостей

Жезказганский производитель продуктов питания выпустил новую разработку «Qazaqtan»

Жезказганский производитель продуктов питания выпустил новую разработку «Qazaqtan»

Жителям Жезказгана продукция «BAYAN» очень хорошо известна. Это популярный лимонад, квас, творожные и йогуртные продукты, нектары, соки и многие другие продукты, которые завоевали доверие и любовь горожан. В этом году компания является одним из претендентов в номинации «Лучшее предприятие, выпускающее товары для населения» премии президента РК «Алтын сапа». 

На отечественном рынке компания работает уже свыше 10 лет. За этот период было сделано многое. Компания с нуля создала мощную производственную базу с развитой инфраструктурой, площадью свыше 7000 квадратных метров.

В 2014 году компания получила Диплом I степени на региональном конкурсе-выставке «Лучший товар Казахстана» и выставке проектов Карты индустриализации в номинации «Лучшие продовольственные товары».

Доказательством успешной работы компании является поставка продукции по переработке молока и молочного производства в Россию. Как отметила пресс-секретарь региональной палаты предпринимателей Зарина Буенбай, это первое молочное экспортоориентированное производство, которое выходит на соседний рынок.

Как сообщила директор компании Баян Искакова, основная доля заказов от российских партнеров приходится на сывороточные напитки, увеличивающие мышечную массу, и сжигающие жир.

- В развитии предприятия на сегодняшний день большую роль играет и государственная поддержка, - подчеркнула директор компании. – За счет нее мы увеличили производство. Кроме того, компания активно ведет переговоры по сотрудничеству с отечественными предпринимателями. Планируется поставлять продукцию в аптеки, фитнес-центры, спортивные учреждения.

Так, на протяжении нескольких лет предприятие непрерывно ведет научно-исследовательские разработки в области повышения качества жизни, и сотрудничают с Казахской Академией Питания. Совсем недавно компания выпустила новую разработку «Qazaqtan», над которой работала более 6 месяцев. Это низкокалорийный продукт, предназначенный для нормализации обмена веществ и уменьшения нагрузки на печень. 

comments powered by HyperComments
comments powered by HyperComments
Мы в соцсетях
Виджет для ЯндексаВиджет для Яндекса