Архив новостей

Карагандинских бизнес-леди приглашают участвовать в республиканском конкурсе

Карагандинских бизнес-леди приглашают участвовать в республиканском конкурсе

11 апреля в Караганде пройдет региональный этап конкурса «Business Lady Qazaqstan». По итогам отбора, финалистка представит Карагандинскую область на первом республиканском конкурсе в Астане. 

«Business Lady Qazaqstan» направлен на формирование среди женщин активной жизненной позиции, повышение имиджа деловых женщин Казахстана, создание в обществе нового образа «женского успеха» и повышение социально-активной роли женщины в современном обществе.
Как сообщают организаторы проекта, кандидатки могут подавать заявки на участие до 15 марта.

- Сам конкурс в Караганде пройдет 11 апреля, - говорит Лейла Бердалиева. – Прием заявок же продлится до 15 марта. Но, если будет большое количество участников, мы готовы продлить этот процесс.

По условиям, в конкурсе могут принять участие лучшие представительницы регионов страны, внёсшие ощутимый вклад в развитие бизнеса в своем регионе или населённом пункте,а также создатели, узнаваемых в стране и за её пределами успешных брендов.

Помимо этого, как сообщают организаторы, в составе жюри известная певица Маржан Арапбаева.

В финале принимают участие 15 участниц, которые проходят отборочный тур. Сам конкурс, состоит из 4-х этапов: визитная карточка, творческий, интеллектуальный и дефиле участниц в вечерних нарядах.

По результатам всех четырех этапов жюри конкурса определяет победительницу и участниц, занявших 2-е и 3-е место в региональном конкурсе.

Стоит отметить, что организаторы неспроста выделили такие этапы, ведь, по их словам, бизнес леди – это многогранная личность.

Для дополнительной информации обращаться по номеру: 8 777 999 99 74 (Лейла). 

comments powered by HyperComments
comments powered by HyperComments
Мы в соцсетях
Виджет для ЯндексаВиджет для Яндекса