Деловые новости

14 августа
25 июля
22 июля
17 июля
03 июля
26 июня
25 июня
24 июня
17 июня
13 июня
01 июня
14 мая
Архив новостей

Бизнесменам Карагандинской области стали доступны новые онлайн-услуги

Бизнесменам Карагандинской области стали доступны новые онлайн-услуги

НПП «Атамекен» представил обновленную версию портала для предпринимателей - «Аtameken Services». 

Портал станет площадкой, где бизнес сможет в режиме онлайн получать максимум необходимых услуг, заявил на пресс-конференции заместитель Председателя Правления НПП РК «Атамекен» Эльдар Жумагазиев.

- Опыт взаимодействия с предпринимателями показал, что подавляющее большинство их проблем связано с доступом к кредитованию и финансовым инструментам, сбытом продукции, вопросами правового регулирования и обучения. Новые функции портала помогут решить эти вопросы в формате предоставления удобных и доступных услуг. Сервисом можно пользоваться со смартфона или через компьютер, - заявил Эльдар Жумагазиев.

В частности, на «Аtameken Services» появился новый и полезный продукт для бизнеса - «Кредитный агрегатор».
Новая функция дает возможность предпринимателю, не выходя из офиса, подать заявку на получение кредита, которая автоматически отправляется на рассмотрение во все ключевые банки и финансовые институты страны.

Также через «Аtameken Services» можно пройти обучение в «Atameken.Academy» по проектам «Бастау» и «Бизнес-школа». Занятия будут проходить в режиме онлайн, с последующим получением сертификата и возможностью претендовать на льготное финансирование проектов.
Для всех предпринимателей, нуждающихся в правовой поддержке, на портале работает раздел «Правовая среда». Помимо обширной базы ответов на актуальные юридические вопросы, можно напрямую обратиться к специалистам НПП и они помогут профессионально решить возникающий проблему.

Через портал можно бесплатно составить бизнес-план, налоговую отчетность, провести маркетинговые исследования рынка – всего доступно более шестидесяти сервисных услуг по четырем ключевым направлениям: «Финансирование», «Компетенции», «Правовая среда» и «Сбыт».

Пресс-служба Палаты предпринимателей по Карагандинской области

 
comments powered by HyperComments
comments powered by HyperComments
Мы в соцсетях
Виджет для ЯндексаВиджет для Яндекса