Архив новостей

В Караганде предприниматель получил бизнес-план онлайн

В Караганде предприниматель получил бизнес-план онлайн

Предпринимателю Ярославу Питькову для получения субсидий на покупку специальной техники в лизинг понадобился бизнес-план. Благодаря новым возможностям «Atameken Services», он получил его за три дня в онлайн режиме. 

По словам бизнесмена, узнав о новых возможностях портала, он зарегистрировался и подал заявку на получение бизнес-плана.

- Сервис очень удобный, не нужно никуда ехать. Я заказал бизнес-план, сидя в офисе. Далее со мной сразу же связались сотрудники «Атамекен» по телефону. Я отправил всю необходимую информацию на электронную почту, и в течение 3 рабочих дней бизнес план был готов, - рассказывает предприниматель Ярослав Питьков. - Все было написано профессионально, а, самое главное, что мне было одобрено субсидирование.

Сам предприниматель занимается перевозкой, переработкой и обогащением каменного угля. В 2014 году он получил финансирование на стартап-проект по программе «Дорожная карта бизнеса -2020» для открытия своего дела. Именно тогда предприниматель узнал об НПП «Атамекен» и услугах, которые можно получить в национальной палате.

Напомним, что «Atameken Services» - это более шестидесяти полезных и бесплатных онлайн-услуг для предпринимателей. Сообщить о проблеме, подать заявку на кредит, пройти обучение и получить готовый бизнес-план можно, не выходя из офиса или дома. Все, что для этого нужно – пройти простую процедуру регистрации: services.atameken.kz. 

comments powered by HyperComments
comments powered by HyperComments
Мы в соцсетях
Виджет для ЯндексаВиджет для Яндекса